NLP WEB
RAHASIA PARA MARKETER KELAS DUNIA
Mungkin ini yang sedang anda alami... Penjualan bisnis anda STAGNAN..? Sudah membidik target market yang pas,
TAPI KONVERSI PENJUALAN ANDA RENDAH

Produk sudah layak jual tapi masih sepi orderan ? Anda sudah riset produk dan merasa produk anda HOT

TAPI ORDERAN MASIH SEPI ?
Bahkan anda sudah melakukan berbagai hal dari iklan Facebook, Instagram, mengunakan tools ini, tools itu, cara ini dan cara itu..? Tapi konversi penjualan masih rendah ?
MUNGKIN ANDA KEBINGUNGAN APA YANG HARUS DILAKUKAN ?

INI YANG PENTING ANDA KUASAI..!

Anda HARUS Menguasai 20 Teknik NLP FOR SELLING..!

 Video ini membeberkan cara meningkatkan KONVERSI PENJUALAN anda, dengan aplikasi NLP FOR SELLING.

Anda juga akan mempelajari teknik bagaimana mekanisme pikiran manusia dan cara mereka memutuskan MEMBELI produk anda.

Ada 20 teknik komunikasi persuasif dan cara mempraktekan penawaran yang POWERFULL.

Banyak manfaat yang anda dapatkan jika menguasai NLP FOR SELLING, diantaranya mampu membuat COPYWRITING yang powerfull berbasis NLP.

Mampu membuat kalimat yang sulit dipatahkan 

NLP WEB

 INI MANFAAT YANG ANDA DAPATKAN :

Jika anda seorang marketer, maka VIDEO NLP ini bisa meningkatkan kemampuan anda dalam menjual dan bernegosiasi secara persuasif.

Anda bisa menjadi penjual ulung, dan mengetahui META PROGRAM konsumen, bisa mengatasi penolakan dengan METAMODEL dan menggoyang keyakinan konsumen dengan teknik-teknik NLP ini.

Ya, karena NLP adalah teknologi berpikir, berkomunikasi dan strategi mempengaruhi lawan bicara melalui Pikiran bawah sadar.

20 VIDEO NLP FOR SELLING INI DIBUTUHKAN OLEH
APA SAJA YANG DIDAPAT DARI 20 VIDEO NLP FOR SELLING INI ?

SEJARAH NLP

APA ITU NLP ?

MANFAAT NLP

MEKANISME PIKIRAN MANUSIA

THE PILAR NLP

KONSEP MODELING

TEKNIK MODELING

PACING LEADING

META MODEL

COMPERATIVE DELETION

LACK REFERENCIAL OF INDEX

UNSPECIFIED VERBS

MIND READING

META PROGRAM

TOWARD AWAY FROM

THE SAMENESS THE DIFFERENCE

GLOBAL- SPECIFIC

REAKTIF-PROAKTIF

METAFORE

BAHASA SUGESTI
KENAPA HARUS MEMBELI 20 VIDEO NLP INI ?

MUDAH DIMENGERTI

Dibahas dengan bahasa yang mudah dimengerti dan mampu anda praktekkan

80% PRAKTEK

20% teori dan 80% praktek, sehingga Insyaa Allah bisa berdampak

DILENGKAPI EBOOK

Selain belajar melalui 20 modul video, anda juga akan mendapatkan EBOOKNYA

DURASI PENDEK

Durasi video tidak terlalu panjang dan membosankan Sehingga mudah dicerna

SUPPORT GROUP FB

Jika anda kesulitan, tersedia group Facebook untuk tanya jawab

DIBUAT OLEH PRAKTISI

20 Modul ini dibuat oleh praktisi NLP yang berpengalaman

BIAYA TERJANGKAU

Anda tau, untuk belajar NLP ini tidaklah murah. Anda harus siapkan dana jutaan rupiah. Melalui 20 video ini, anda hanya perlu membayar ratusan ribu saja

APLIKASI LUAS

NLP dapat diaplikasikan dalam berkomunikasi segala bidang
style4_bonus1

3 VIDEO PENDUKUNG

Ya, anda mendapatkan bonus 3 video pendukung yang berhubungan dengan NLP FOR SELLING

SUPPORT GROUP FB PRIVAT

Bergabung di GROUP Privat FB, untuk mendapatkan Sharing seputar Aplikasi NLP Lainnya

REK WEBINAR ADS-ABLE

Anda mendapatkan rekaman webinar Toko Online ADS-ABLE & Copywriting bersama Fahmi Hakim, kelasbos.com

DISKON 1 JUTA

Anda mendapatkan DISKON 1 Juta untuk mengikuti workshop offline NLP FOR SELLING bersama Rudy Firdaus
DAPATKAN SELURUH MODUL DAN BONUS DI ATAS SEHARGA : Rp. 500.000
BANYAK MARKETER YANG TELAH MEMBUKTIKAN KEAMPUHAN TEKNIK NLP INI, DAN SEKARANG ANDA MENDAPATKAN KESEMPATANNYA 
Rudy Firdaus, SE CHT CI IBHNLP & HYPNOTHERAPI PRACTITIONER/ DIGITAL MARKETING EXPERT
Karier awal saya Guru dan Dosen, tepat nya dimulai pada tahun 1995, dan 3 tahun kemudian saya menjadi KEPALA SEKOLAH SMK di Jawa Barat. Selama 15 tahun menjadi Kepala sekolah, saya banyak menemukan berbagai karakter manusia, sampai akhirnya saya bertemu dengan ilmu bawah sadar dan NLP, yaitu sebuah ilmu komunikasi persuasif, yang kemudian saya terapkan untuk PEMBERDAYAAN DIRI. Beberapa kali saya memberikan Training pemberdayaan diri berbasis hypnotherapi dan NLP baik untuk Perusahaan, instansi pemerintah maupun komunitas-komunitas yang membutuhkan. Marketing ekonomi adalah basic pendidikan saya, Hypnotherapi dan NLP menjadi penguatan ketika saya menggeluti dunia bisnis, dan hasil nya luar biasa, nah untuk pertama kali, saya tularkan ilmu ini kepada anak saya. Kini saya ingin berbagi dengan teman-teman pebisnis baik online maupun offline.
Halo! Saya Fahmi Hakim, Trainer Toko Online & Founder kelasbos.com Pak Rudy, adalah ayah kandung saya. Dan saya banyak belajar dari beliau.. Terutama tentang kehidupan dan NLP. Saya sudah mempraktekkan bagaimana NLP sangat bermanfaat bagi kehidupan dan dalam bisnis. Betapa tidak, saya jadi mampu berkomunikasi dengan memahami lawan bicara dan mampu menulis kalimat penjualan yang SULIT DITOLAK. Hampir semua kalimat penjualan yang saya buat termasuk copywriting, menghasilkan konversi yang tinggi. Karena menggunakan pendekatan NLP. Alhamdulillah.. Kini giliran anda belajar NLP FOR SELLING dari guru kehidupan saya.
Fahmi HakimTrainner Toko Online/Founder Kelasbos.com
Video NLP FOR SELLING mudah dimengerti, ga bikin bosen nontonnya, asiik..., cocok banget buat bisnis property, rugi kalo ga nonton videonya banyak hal baru yang aku tau... Buat temen-temen pebisnis property video ini pas banget buat komunikasi dengan calon prospek. Thenkyu Pak Rudy ilmunya jooos...!
Triyana RagilPRIMESYSTEM.COM/RUMAHKU.COM
Aku memanggil pak Rudy COACH !... hehe ilmunya ngeri, ini ilmu bawah sadar yang diaplikasikan untuk bisnis..woow, kalo aku bilang sih WAJIB yah, aku jadi tau cara mempengaruhi pikiran bawah sadar prospek aku. Cuma jujur ajah kemurahan amat harganya.. hihi ga seimbang sama ilmunya
Gilang L MontanezPT. TAHARRIM BERKAH SEMESTA CAB AREA JABAR
Dulu, kalo mau bikin penawaran ga pede, grogi... gimana nawarinnya, takut ditolak, tapi NLP nya Pak Rudy bikin aku jadi lancar jaya deh kalo nawarin produk..., jadi tau deh ternyata bukan orang yang menolak, tapi kita yang salah ajak...gitu kata Pak Rudy
Oky AndisyaBISNISANTIRUGI.COM
Video NLP ini bener-bener solusi buat bisnis aku, pas banget, ada contoh cara jualan sepatu, dan kebetulan aku jual sepatu online, jadi tau cara nawarinnya, pokoknya rekomen deh buat yang jualan online.... bravo NLP
Muhammad DzulikhramSEPATUBRAY.COM

Anda sangat BERUNTUNG !, mendapatkan Penawaran SPECIAL ini karena di luar sana untuk belajar NLP FOR SELLING harganya JUTAAN RUPIAH !

Bagaimana cara belajarnya ?
Anda akan belajar NLP FOR SELLING ini melalui 20 video yang akan anda dapatkan setelah melakukan pembayaran.

Kapan belajarnya dimulai ?
Anda bisa langsung belajar setelah melakukan pembayaran. Karena, begitu transaksi selesai, anda tinggal lakukan konfirmasi, lalu team kami akan merespon anda dan memberikan link video pembelajaran.

Berapa lama belajarnya ?
Lama belajar tergantung anda mempelajarinya. Karena sistemnya, kami memberikan LINK video saja. Cara belajar, anda sendiri yang menentukan. Kapan, dimana, sampai kapan.. Itu tergantung anda.

Bagaimana jika ada kesulitan? Apakah ada group support ?
Anda bisa tanya jawab di group Facebook khusus.

Bagaimana jika saya pemula ?
Justru bagus, karena anda akan memahami dari awal, bagaimana memahami karakter calon pembeli anda, sehingga lebih mudah menjual.

Saya tertarik ! Bagaimana cara belinya ?
Good ! Silahkan klik tombol 'BELI SEKARANG' berwarna kuning, lalu isi data anda, dan lakukan transfer sesuai instruksi. Setelah transfer, silahkan konfirmasi. Kemudian, team kami akan memberikan akses videonya 

Apakah ada jaminan ?
Tidak ada jaminan BERHASIL, tapi tidak mencobanya dijamin GAGAL

Garansi2
100% uang kembali, jika anda tidak mendapatkan modul seperti yang dijanjikan