20 VIDEO NLP FOR SELLING
Temukan Rahasia Melejitkan Penjualan
RAHASIA YANG BANYAK DIPAKAI PARA MARKETER KELAS DUNIA
Video ini membeberkan cara meningkatkan KONVERSI PENJUALAN, dan mempelajari teknik bagaimana mekanisme pikiran manusia dalam memutuskan MEMBELI.

Ada 20 VIDEO Teknik Penawaran yang POWERFULL.
Membantu anda membuat COPYWRITING berbasis NLP.
Kenapa Anda Harus membeli VIDEO NLP INI ?

Dibuat oleh Ahlinya
20 Modul ini dibuat oleh praktisi NLP yang berpengalaman

Mudah dimengerti
Dibahas dengan bahasa yang mudah dimengerti dan mampu anda praktekkan

80% Praktek
20% teori dan 80% praktek, sehingga Insyaa Allah bisa berdampak

Dilengkapi EBOOK
Selain belajar melalui 20 modul video, anda juga akan mendapatkan EBOOKNYA

Durasi Pendek
Durasi video tidak terlalu panjang dan membosankan Sehingga mudah dicerna

Support Group FB
Jika anda kesulitan, tersedia group Facebook untuk tanya jawab

Biaya Terjangkau
Anda tau, untuk belajar NLP ini tidaklah murah. Anda harus siapkan dana jutaan rupiah. Melalui 20 video ini, anda hanya perlu membayar ratusan ribu saja

Aplikasi Luas
NLP dapat diaplikasikan dalam berkomunikasi segala bidang

DISKON Rp. 100.000

GUNAKAN KODE KUPON : JADIMUDAH  Berlaku dalam :

Apa saja modul video yang anda dapatkan dari paket
NLP FOR SELLING ini?

SEJARAH NLP

Menjelaskan Sejarah NLP diciptakan berdasarkan studi subyektif terhadap bahasa (linguistik), komunikasi, perubahan pola berpikir atau perilaku.

APA ITU NLP

Dalam teknik NLP ini kita akan belajar bagaimana cara kerja otak sehingga kita tidak menjadi budak otak atau pikiran kita.

MANFAAT NLP

Menjelaskan tentang Manfaat NLP Dalam Kehidupan

MEKANISME PIKIRAN

Menjelaskan Mekanisme pikiran manusia, tentang believe sistem dan self image

THE PILAR NLP

12 Pilar NLP sebagai asumsi dasar dalam membentuk pola sudut pandang seseorang

KONSEP MODELING

Modeling adalah teknik meniru atau memodel orang lain yakni tokoh yang dikagumi/diidolakan.

TEKNIK MODELING

Menjelaskan teknik Simbolizing, salah satu teknik dasyat dalam NLP

PACING LEADING

Teknik cepat Membangun Keakraban Dan keharmonisan

META MODEL

Meta model (NLP Copywritting) bermanfaat untuk membuat penawaran produk anda, dengan menyentuh pikiran bawah sadarnya, tujuan akhirnya adalah membeli

COMPERATIVE DELETION

Teknik membuat kalimat penawaran produk yang
menyentuh pikiran bawah sadar, dengan kalimat mengandung perbandingan

LACK REFERENCIAL OF INDEX

Teknik menyusun kalimat kata ganti orang : Orang orang, dia, masyarakat, mereka, karyawan, dan lain-lain.

UNSPECIFIED VERBS

Teknik menghapus spesifikasi tentang apa tepatnya, bagaimana, kapan dan dimana suatu tindakan/kegiatan
terjadi.

MIND READING

Teknik mengklaim bahwa anda dapat mengetahui pikiran atau perasaan orang lain.

META PROGRAM

Merupakan Sarana Yang Sangat “Powerfull” Dalam Berkomunikasi.

TOWARD AWAY FROM

Menjelaskan arah motivasi seseorang dalam melakukan suatu tindakan,

THE SAMENESS THE DIFFERENCE

Teknik memproses/membandingkan tentang suatu hal dengan hal lainnya. Apakah dia melihat sesuatu yang sama atau berbeda

GLOBAL- SPECIFIC

Teknik ini menjelaskan bagiamana cara berpikir manusia, apakah Global (umum) atau Spesifik (Detail)

REAKTIF-PROAKTIF

Salah satu metaprogram yang terbukti ampuh untuk kepentingan bisnis adalah Proaktif-Reaktif

METAFORE

Metafore adalah analogi, sering juga diartikan perumpamaan, semisa

BAHASA SUGESTI

Teknik menyusun kalimat sugesti, untuk mempengaruhi konsumen agar mau membeli
IKLANFB-NLP3
Ini Manfaat yang anda dapatkan
  • Jika anda seorang marketer, maka VIDEO NLP ini bisa meningkatkan kemampuan anda dalam menjual dan bernegosiasi secara persuasif.
  • Anda bisa menjadi penjual ulung, dan mengetahui META PROGRAM konsumen, bisa mengatasi penolakan dengan METAMODEL dan menggoyang keyakinan konsumen dengan teknik-teknik NLP ini.
  • Ya, karena NLP adalah teknologi berpikir, berkomunikasi dan strategi mempengaruhi lawan bicara melalui Pikiran bawah sadar.
  • Anda dapatkan menguasai NLP FOR SELLING, diantaranya membuat COPYWRITING yang powerfull dengan kalimat yang sulit ditolak
DAPATKAN BONUS SETIAP PEMBELIAN VIDEO NLP INI
VOUCER
Ebook NLP2
videofree
Dapatkan seluruh modul dan bonus di atas dengan harga Rp. 319.000
Anda boleh lewatkan kesempatan ini, tapi Anda kehilangan kesempatan belajar ILMU MAHAL dengan BIAYA MURAH INGAT ! Semakin banyak pertimbangan, maka semakin anda jauh ketinggalan !
Anda sangat BERUNTUNG !, mendapatkan Penawaran SPECIAL ini karena di luar sana untuk belajar NLP FOR SELLING harganya JUTAAN RUPIAH ! .
Terapkan Strategi Bisnis Anda dengan NLP FOR SELLING
Apa Kata Mereka ?

FAHMI HAKIM


Halo! Saya Fahmi Hakim, Trainer Toko Online & Founder kelasbos.com

Pak Rudy, adalah ayah kandung saya. Dan saya banyak belajar dari beliau.. Terutama tentang kehidupan dan NLP. Saya sudah mempraktekkan bagaimana NLP sangat bermanfaat bagi kehidupan dan dalam bisnis.
Betapa tidak, saya jadi mampu berkomunikasi dengan memahami lawan bicara dan mampu menulis kalimat penjualan yang SULIT DITOLAK.
Hampir semua kalimat penjualan yang saya buat termasuk copywriting, menghasilkan konversi yang tinggi. Karena menggunakan pendekatan NLP. Alhamdulillah..
Kini giliran anda belajar NLP FOR SELLING dari guru kehidupan saya.

GILANG L


PT. TAHARRIM BERKAH SEMESTA CAB AREA JABAR

Aku memanggil pak Rudy COACH !... hehe ilmunya ngeri, ini ilmu bawah sadar yang diaplikasikan untuk bisnis..woow, kalo aku bilang sih WAJIB yah, aku jadi tau cara mempengaruhi pikiran bawah sadar prospek aku.
Cuma jujur ajah kemurahan amat harganya.. hihi ga seimbang sama ilmunya.

TRIYANA RAGIL

PRIMESYSTEM.ID


Video NLP FOR SELLING mudah dimengerti, ga bikin bosen nontonnya, asiik..., cocok banget buat bisnis property, rugi kalo ga nonton videonya banyak hal baru yang aku tau...
Buat temen-temen pebisnis property video ini pas banget buat komunikasi dengan calon prospek.
Thenkyu Pak Rudy ilmunya jooos...!

BAGUS

SEPATUBRAY.COM / MAHASISWA IT JAKARTA

Video NLP ini bener-bener solusi buat bisnis aku, pas banget, ada contoh cara jualan sepatu, dan kebetulan aku jual sepatu online, jadi tau cara nawarinnya, pokoknya rekomen deh buat yang jualan online.... bravo NLP

Bagaimana cara belajarnya ? Anda akan belajar NLP FOR SELLING ini melalui 20 video yang akan anda dapatkan setelah melakukan pembayaran.

Kapan belajarnya dimulai ? Anda bisa langsung belajar setelah melakukan pembayaran. Karena, begitu transaksi selesai, anda tinggal lakukan konfirmasi, lalu team kami akan merespon anda dan memberikan link video pembelajaran.

Berapa lama belajarnya ? Lama belajar tergantung anda mempelajarinya. Karena sistemnya, kami memberikan LINK video saja. Cara belajar, anda sendiri yang menentukan. Kapan, dimana, sampai kapan.. Itu tergantung anda.

Bagaimana jika ada kesulitan? Apakah ada group support ? Anda bisa tanya jawab di group Facebook khusus.

Bagaimana jika saya pemula ? Justru bagus, karena anda akan memahami dari awal, bagaimana memahami karakter calon pembeli anda, sehingga lebih mudah menjual.

Saya tertarik ! Bagaimana cara belinya ? Good ! Silahkan klik tombol 'BELI SEKARANG' , lalu isi data anda, dan lakukan transfer sesuai instruksi. Setelah transfer, silahkan konfirmasi. Kemudian, team kami akan memberikan akses videonya

Apakah ada jaminan ? Seperti yang anda sepakati, tidak ada yang bisa menjamin di dunia ini selain Allah SWT. 20 modul ini hanya jembatan ilmu. Sama seperti saat anda sekolah dulu. Tidak ada yang bisa menjamin nasib dan pertumbuhan anda. Karena hal itu kembali lagi ke pribadi anda sebagai 'eksekutor' nya.

Money Back Guarantee
jika anda tidak mendapatkan modul seperti yang dijanjikan
rudytran

RUDY FIRDAUS

HOME | CONTACT | AFFILIATE